Si bien el perejil y el cilantro tienen la posibilidad de parecer afines a primer aspecto, de todos modos tienen múltiples diferencias clave que tienen la posibilidad de asistirlo a marcar la diferencia.
- Fachada: El cilantro tiene hojas mucho más enormes y anchas que acaban en puntas redondeadas. Su color es un verde mucho más claro. En cambio, las hojas de perejil son mucho más pequeñas y dentadas con un verde mucho más profundo.
INGREDIENTES
Base:
(tixag _3) PREPARACIÓN:
1. Trabajaremos con batidora eléctrica y el accesorio pala (no utilizar las varillas, para no ingresar aire en la masa). La primera precaución que debemos tomar es no batir la masa mucho más de lo preciso, en caso contrario le agregaremos aire, que entonces se transformará en burbujas y grumos en la área de la galleta horneada. En el vaso de la batidora, ponemos la mantequilla y el azúcar, y batimos a agilidad mínima a fin de que se incluyan. Nada que batir hasta el momento en que quede blanco como nos acostumbran a decir, en relación se mezclen los elementos detenemos. Un minuto tiende a ser bastante.
2. Añadir el huevo al bol (lo partimos en un bol aparte y lo batimos un tanto con un tenedor) y la vainilla. Nuevamente batimos a agilidad mínima hasta el momento en que se incluyan, vamos a tardar aproximadamente un minuto mucho más. Si es requisito, para la batidora y con una espátula baja los elementos que quedan pegados a las paredes del bol, deseas una mezcla muy homogénea. No olvides comprobar asimismo el fondo del tazón, normalmente hay algo de mantequilla adherida, asimismo tienes que levantarlo para combinar.